Les avis clients L'ADRESSE - AGENCE FOCH
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE - AGENCE FOCH est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE - AGENCE FOCH.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE - AGENCE FOCH.

Avis clients L'ADRESSE - AGENCE FOCH

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE - AGENCE FOCH.

287Avis positifs

10Avis mitigés

4Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    Le niveau des honoraires est amplement justifié par la qualité du service.

    Noter la vente de notre maison située à RICHARDMENIL
    02-10-2019
    5
  • avis_positif

    Si l'on peut dire que quelque chose est parfait, c'est bien l'adjectif qu'il y a lieu d'employer pour l'ensemble des relations que nous avons eues , notre affaire a été menée à bien de main de maitre et nous sommes comblés. A recommander vivement .

    Noter la vente de notre appartement situé à NANCY
    24-09-2019
    5
  • avis_positif

    Une prestation vraiment parfaite, ponctualité, organisation, disponibilités, rien à redire!

    Noter l'achat de notre appartement situé à LAXOU
    24-09-2019
    4.42
  • avis_positif

    Un accompagnement sérieux, professionnel et rapproché. Des personnes agréables a nos côtés.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    19-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Tout simplement la meilleure agence sur Nancy Sérieux , suivi, professionnalisme

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    16-09-2019
    5
  • avis_positif

    Prestation très satisfaisante du premier contact à la signature

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    16-09-2019
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons eu le sentiment d'être pris en charge de façon très professionnelle et en même temps très personnalisée, tant par l'assistante commerciale (Caroline) que par la Directrice de l'agence, ce qui a été très apprécié.

    Noter la vente de notre maison située à TOMBLAINE
    14-09-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été parfaitement accompagnés dans notre achat immobilier !

    Noter l'achat de notre maison située à TOMBLAINE
    12-09-2019
    5
  • avis_positif

    L'agence ADRESSE FOCH a effectué une prestation de très grande qualité, dans le cadre de notre achat de maison sur la commune de Tomblaine. Leur professionnalisme et leur disponibilité a été exemplaire. Nous recommandons vivement leurs services.

    Noter l'achat de notre maison située à TOMBLAINE
    12-09-2019
    5
  • avis_positif

    Excellente prise en charge sur l'ensemble du processus de vente. Très bonne connaissance du marché.

    Noter la vente de notre appartement situé à NANCY
    11-09-2019
    4.42
  • avis_positif

    Très bonne conseil et très bon service

    Noter l'achat de notre appartement situé à NANCY
    09-09-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. Personnel sympathique, compétent et à l écoute. Tout est très professionnel des visites jusqu a la signature finale. Recommande fortement

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    09-09-2019
    4.83
  • avis_positif

    personnel réactif , compétent et accueillant

    achat appartement nancy
    02-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Grande qualité de l'accompagnement, la disponibilité et du professionnalisme.

    Noter la vente de ma maison située à VILLERS LES NANCY
    21-07-2019
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs très compétents, agréables et très réactifs. Très attentifs aux besoins et questionnements du client. Ai apprécié également la clarté tant sur les dossiers que dans les propos. Je recommande vivement cette Agence FOCH.

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    20-07-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et très réactive. Grâce à elle notre bien a été vendu très rapidement. Un grand merci à Madame Maginot. Nous ne manquerons pas de recommander son agence.

    Noter la vente de ma maison située à DIEULOUARD
    17-07-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfaite de cette agence ,elle est d'un très grand professionnalisme

    appartement 7 rue des Nickles Nancy
    13-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Accueil et suivi de notre projet parfait et rarement trouvés par ailleurs. Grand Professionnalisme, écoute du client et courtoisie.

    Noter l'achat de notre appartement situé à NANCY
    12-07-2019
    5
  • avis_positif

    De vrais professionnels !!!

    Noter l'achat de ma maison située à NEUVES MAISON
    09-07-2019
    5
  • avis_positif

    Je remercie beaucoup me Maginot Enzine pour son professionnalisme,humanité et efficacité.

    Noter la vente de ma maison située à LAY SAINT CHRISTOPHE
    02-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, disponible, se donnant beaucoup de mal pour réaliser et inspire confiance.

    Vente d'un appartement situé à NANCY
    01-07-2019
    4.25
  • avis_positif

    Compétence, convivialité, réactivité, conseil mais cher Ou Cher parce que compétence, convivialité, réactivité, conseil

    Noter l'achat de ma maison située à LAY SAINT CHRISTOPHE
    30-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    Merci énormément à mes interlocutrices pour le suivi du début à la fin. Elles m'ont trouvé un appartement exceptionnel qui prend en charge tous mes critères.

    Achat bien
    26-06-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe professionnelle - Commercial à l'écoute

    Noter l'achat de mon appartement situé à JARVILLE
    24-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne relation entre client et commercial

    Noter la vente de notre maisokn située à NANCY
    18-06-2019
    4
  • avis_positif

    L'agence L'Adresse m'a accompagnée du début à la fin pour l'achat de mon appartement. Un grand merci

    Noter l'achat d'un appartement situé à NANCY
    14-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait du professionnalisme et de l'accueil qu'on a reçu. Je recommande vivement cette agence.

    Achat d'une maison à Varangéville (54110)
    12-06-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel très professionnel, à l'écoute, sérieux, suivi du début à la fin de la vente, répond à toutes nos questions et d'une grande disponibilité. On peut acheter en toute sécurité et en toute confiance. Je recommande.

    Vente d'un appartement à NANCY
    12-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    L'estimation de notre bien à un prix juste et rationnel a été fondée sur des arguments précis et une fine connaissance du marché. Rigueur, professionnalisme, engagement, réactivité, tact et délicatesse : M. MALHERBE et son équipe détiennent toutes les clés d'une prestation impeccable. Nous les recommandons vivement !

    Noter la vente de notre appartement situé à NANCY
    12-06-2019
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs très pros et très sympathiques. A recommander

    Noter l'achat de mon appartement situé à VILLERS LES NANCY
    07-06-2019
    4.33
  • avis_positif

    Un GRAND merci à l'Agence qui a fait un travail remarquable. Accompagnement jusqu'à la signature chez le Notaire. Enorme Publicité. Aucun besoin de relancer l'Agence qui était très efficace et m'informait de toutes ses diligences. Honoraires corrects. Bien vendu au prix indiqué au départ. Je recommande vivement

    Noter la vente de votre maison située à VARANGEVILLE
    28-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été pleinement satisfaits des prestations de cette agence, quelle que soit la personne avec qui nous traitions. Par contre pour le rapport qualité/prix nous ne pouvons pas nous positionner puisque les frais étaient à la charge du vendeur. Mais en cas de besoin nous nous adresserons à cette agence.

    Noter l'achat d'une maison située à VARANGEVILLE
    26-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Trés satisfait du service de l'agence et particuliérement monsieur Malherbe qui est un personne trés compétente et très sympathique.

    Noter la vente de mon appartement situé à LAXOU
    20-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Excellent accueil, équipe compétente et très réactive, et beaucoup de professionnalisme à toutes les étapes de la transaction. L'agence se met réellement à votre service. Je la recommande fortement.

    Noter l'achat de mon appartement situé à LAXOU
    16-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande fortement tout en émettant une réserve sur le principe de la notation, trop subjective. Mais comme il fallait "mettre une note" pour valider le questionnaire...

    vente de maison à Bouxières-aux-Dames
    14-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Le service est très correct.

    Achat d'un appartement situé à NANCY
    10-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    C'est une agence très professionnelle et notre interlocuteur est toujours à l'écoute du client et très aimable.

    Vente d'un appartement situé à NANCY
    10-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle, un service à l'écoute et surtout des résultats qui parlent d'eux même mon appartement a été vendu très rapidement.

    Noter la vente de mon appartement situé à VILLERS LES NANCY
    10-05-2019
    5
  • avis_positif

    Efficacité, réactivité, amabilité, sens de l'accueil et de l'écoute client.

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    03-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Globalement, j'ai été satisfait par les prestations de l'agence et par l'accueil. L'agence est toujours prête à me donner un conseil si j'en ai besoin.

    Achat
    02-05-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai eu affaire à une personne très compétente, très disponible et surtout très ponctuelle.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    30-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Parfait!

    Noter la vente de ma maison située à LUDRES
    23-04-2019
    5
  • avis_positif

    Des conseils professionnels à l'écoute du client

    Noter l'achat de ma maison située à LUDRES
    23-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'Adresse Foch Nancy pour ses compétences et son professionnalisme.

    Noter l'achat de ma maison située à LUDRES
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très compétente qui nous guide parfaitement. Merci encore à Enzine et son équipe .

    Noter l'achat de ma maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    07-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence tres disponible et soucieuse d'accompagner au mieux ses clients

    Noter l'achat de ma maison située à LUDRES
    02-04-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle qui nous a guidé dans notre achat de la visite à la signature chez le notaire. Merci Mme Maginot

    Noter l'achat de ma maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    02-04-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci aux agents immobilier et à leurs assistants(e) qui ont su m'accompagner jusqu'au bout de mon projet.

    Noter l'achat de mon appartement situé à TOMBLAINE
    25-02-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, qui assure un suivi de qualité et fait preuve de réactivité.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    24-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Une agence sérieuse et professionnelle, pas de mauvaises surprises, a recomander pour toutes transactions immobilieres.

    Vente immobiliere
    23-02-2019
    5