Les avis clients L'ADRESSE AGENCE FOCH
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AGENCE FOCH est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AGENCE FOCH.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AGENCE FOCH.

Avis clients L'ADRESSE AGENCE FOCH

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AGENCE FOCH.

262Avis positifs

10Avis mitigés

4Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    L'agence L'Adresse m'a accompagnée du début à la fin pour l'achat de mon appartement. Un grand merci

    Noter l'achat d'un appartement situé à NANCY
    14-06-2019
    5
  • avis_positif

    Très satisfait du professionnalisme et de l'accueil qu'on a reçu. Je recommande vivement cette agence.

    Achat d'une maison à Varangéville (54110)
    12-06-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel très professionnel, à l'écoute, sérieux, suivi du début à la fin de la vente, répond à toutes nos questions et d'une grande disponibilité. On peut acheter en toute sécurité et en toute confiance. Je recommande.

    Vente d'un appartement à NANCY
    12-06-2019
    4.83
  • avis_positif

    L'estimation de notre bien à un prix juste et rationnel a été fondée sur des arguments précis et une fine connaissance du marché. Rigueur, professionnalisme, engagement, réactivité, tact et délicatesse : M. MALHERBE et son équipe détiennent toutes les clés d'une prestation impeccable. Nous les recommandons vivement !

    Noter la vente de notre appartement situé à NANCY
    12-06-2019
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs très pros et très sympathiques. A recommander

    Noter l'achat de mon appartement situé à VILLERS LES NANCY
    07-06-2019
    4.33
  • avis_positif

    Un GRAND merci à l'Agence qui a fait un travail remarquable. Accompagnement jusqu'à la signature chez le Notaire. Enorme Publicité. Aucun besoin de relancer l'Agence qui était très efficace et m'informait de toutes ses diligences. Honoraires corrects. Bien vendu au prix indiqué au départ. Je recommande vivement

    Noter la vente de votre maison située à VARANGEVILLE
    28-05-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons été pleinement satisfaits des prestations de cette agence, quelle que soit la personne avec qui nous traitions. Par contre pour le rapport qualité/prix nous ne pouvons pas nous positionner puisque les frais étaient à la charge du vendeur. Mais en cas de besoin nous nous adresserons à cette agence.

    Noter l'achat d'une maison située à VARANGEVILLE
    26-05-2019
    4.83
  • avis_positif

    Trés satisfait du service de l'agence et particuliérement monsieur Malherbe qui est un personne trés compétente et très sympathique.

    Noter la vente de mon appartement situé à LAXOU
    20-05-2019
    4.67
  • avis_positif

    Excellent accueil, équipe compétente et très réactive, et beaucoup de professionnalisme à toutes les étapes de la transaction. L'agence se met réellement à votre service. Je la recommande fortement.

    Noter l'achat de mon appartement situé à LAXOU
    16-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande fortement tout en émettant une réserve sur le principe de la notation, trop subjective. Mais comme il fallait "mettre une note" pour valider le questionnaire...

    vente de maison à Bouxières-aux-Dames
    14-05-2019
    4.58
  • avis_positif

    Le service est très correct.

    Achat d'un appartement situé à NANCY
    10-05-2019
    3.92
  • avis_positif

    C'est une agence très professionnelle et notre interlocuteur est toujours à l'écoute du client et très aimable.

    Vente d'un appartement situé à NANCY
    10-05-2019
    4.92
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle, un service à l'écoute et surtout des résultats qui parlent d'eux même mon appartement a été vendu très rapidement.

    Noter la vente de mon appartement situé à VILLERS LES NANCY
    10-05-2019
    5
  • avis_positif

    Efficacité, réactivité, amabilité, sens de l'accueil et de l'écoute client.

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    03-05-2019
    4.25
  • avis_positif

    Globalement, j'ai été satisfait par les prestations de l'agence et par l'accueil. L'agence est toujours prête à me donner un conseil si j'en ai besoin.

    Achat
    02-05-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai eu affaire à une personne très compétente, très disponible et surtout très ponctuelle.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    30-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Parfait!

    Noter la vente de ma maison située à LUDRES
    23-04-2019
    5
  • avis_positif

    Des conseils professionnels à l'écoute du client

    Noter l'achat de ma maison située à LUDRES
    23-04-2019
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande vivement l'Adresse Foch Nancy pour ses compétences et son professionnalisme.

    Noter l'achat de ma maison située à LUDRES
    23-04-2019
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très compétente qui nous guide parfaitement. Merci encore à Enzine et son équipe .

    Noter l'achat de ma maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    07-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence tres disponible et soucieuse d'accompagner au mieux ses clients

    Noter l'achat de ma maison située à LUDRES
    02-04-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle qui nous a guidé dans notre achat de la visite à la signature chez le notaire. Merci Mme Maginot

    Noter l'achat de ma maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    02-04-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci aux agents immobilier et à leurs assistants(e) qui ont su m'accompagner jusqu'au bout de mon projet.

    Noter l'achat de mon appartement situé à TOMBLAINE
    25-02-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, qui assure un suivi de qualité et fait preuve de réactivité.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    24-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Une agence sérieuse et professionnelle, pas de mauvaises surprises, a recomander pour toutes transactions immobilieres.

    Vente immobiliere
    23-02-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et professionnelle

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    18-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    C'était parfait et si j'ai une autre transaction à faire, j'irai en priorité vers l'agence.

    La vente de notre maison située à VILLERS LES NANCY
    05-02-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée et conseillée tout au long de ma démarche. Agent toujours très disponible, d'une grande gentillesse et extrêmement compétent. J'en suis très satisfaite.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    05-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous remercions toute l'equipe et spécialement Mme Maginot pour leur compétence, leur amabilité et leur accompagnement pour l'acquisition de la maison de nos rêves. Je recommande vivement cette agence qui se démarque réellement des autres notamment sur la qualité des biens et leur estimation au juste prix. Merci!

    Noter l'achat de notre maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    vente très rapide avec un suivi permanent

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    09-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je tiens à féliciter l'Agence L'ADRESSE Nancy Foch pour le suivi exemplaire de ses dossiers, Un Accueil souriant et vraiment irréprochable ! La notoriété de cette Agence n'est plus à faire ! Je la recommande sans aucune hésitation !

    Noter l'achat d'un appartement situé à NANCY
    08-01-2019
    5
  • avis_positif

    agence sérieuse, suivi rigoureux, accompagnement réactif

    Noter l'achat de notre maison située à NEUVES MAISONS
    06-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Suite à notre départ de la région,nous nous en sommes remis entièrement et uniquement à l'agence Foch ,il fallait avoir une confiance totale dans notre interlocutrice pour lui laisser carte blanche sur la stratégie , l'estimation et bien sur la négociation de notre bien...nous n'avons pas été déçu.

    Noter la vente de notre maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    un service exemplaire et qualitatif, une personne plus que professionnelle.

    Noter l'achat de notre maison située à NEUVES MAISONS
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    compétences et respect dans toutes les etapes de la négociation . grande efficacité à chaque fois que des difficultés se présentaient

    Noter la vente de notre maison située à VILLERS LES NANCY
    28-12-2018
    5
  • avis_positif

    vente très rapide ce qui était le critère le plus important pour moi. Félicitations

    Noter la vente de mon appartement situé à VILLERS LES NANCY
    17-12-2018
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et sérieux

    Noter la vente de mon appartement situé à ESSEY LES NANCY
    14-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnel Bon accompagnement Très bon relationnel

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    19-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    Agence professionnelle et très efficace. Vous accompagne du premier contact jusqu'à la signature.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    12-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Parfait, 2 fois pour des achats immobiliers et 2 fois ravie !

    Noter l'achat de ma maison située à LAY SAINT CHRISTOPHE
    11-11-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence à votre écoute Des professionnels efficaces et dynamiques

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    11-11-2018
    5
  • avis_positif

    Superbe équipe, toutes les personnes de cette agence sont toujours réactives et à l'écoute ! Sans eux nous n'aurions jamais pu faire ce bel achat immobilier.

    Noter l'achat de ma maison située à LAY SAINT CHRISTOPHE
    09-11-2018
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière de qualités. Rigoureuse et respectueuse des attentes de leurs clients.

    Noter la vente de ma maison située à LAY SAINT CHRISTOPHE
    06-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Sérieux, professionnalisme et accompagnement optimal

    Noter la vente de ma maison située à NANCY
    26-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement, conseil, écoute, réactivité et adaptabilité font de l'Adresse Foch une agence de grande qualité pour un premier achat.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    23-10-2018
    5
  • avis_positif

    Il manque de l accompagnement technique sur les éléments composant la maison

    Noter l'achat d'une maison située à CHAMPIGNEULLES
    18-10-2018
    3.83
  • avis_positif

    Tres pro et bon suivi

    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 P a 54000 NANCY
    22-10-2018
    3.92
  • avis_positif

    Excellente prise en charge de À à Z.... Excellent professionnalisme....

    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 P a 54000 NANCY
    25-10-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très dynamique, disponible et très accueillante et surtout très compétente. C 'est la 2ème vente que L'ADRESSE FOCH NANCY me fait et sans hésitation je recommencerais. Nous sommes informés au fur et à mesure des visites. On est en totale confiance et c'est très rassurant. Je recommande vivement

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 54130 SAINT MAX
    18-10-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec L'agence l'adresse de Nancy. Mme Maginot s'est montrée très professionnelle et disponible. Je suis très satisfaite

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 54130 SAINT MAX
    16-10-2018
    5