Les avis clients L'ADRESSE AGENCE FOCH
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AGENCE FOCH est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AGENCE FOCH.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AGENCE FOCH.

Avis clients L'ADRESSE AGENCE FOCH

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AGENCE FOCH.

243Avis positifs

10Avis mitigés

4Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Une équipe très compétente qui nous guide parfaitement. Merci encore à Enzine et son équipe .

    Noter l'achat de ma maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    07-04-2019
    4.92
  • avis_positif

    Agence tres disponible et soucieuse d'accompagner au mieux ses clients

    Noter l'achat de ma maison située à LUDRES
    02-04-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle qui nous a guidé dans notre achat de la visite à la signature chez le notaire. Merci Mme Maginot

    Noter l'achat de ma maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    02-04-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci aux agents immobilier et à leurs assistants(e) qui ont su m'accompagner jusqu'au bout de mon projet.

    Noter l'achat de mon appartement situé à TOMBLAINE
    25-02-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, qui assure un suivi de qualité et fait preuve de réactivité.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    24-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Une agence sérieuse et professionnelle, pas de mauvaises surprises, a recomander pour toutes transactions immobilieres.

    Vente immobiliere
    23-02-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et professionnelle

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    18-02-2019
    4.5
  • avis_positif

    C'était parfait et si j'ai une autre transaction à faire, j'irai en priorité vers l'agence.

    La vente de notre maison située à VILLERS LES NANCY
    05-02-2019
    5
  • avis_positif

    J'ai été accompagnée et conseillée tout au long de ma démarche. Agent toujours très disponible, d'une grande gentillesse et extrêmement compétent. J'en suis très satisfaite.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    05-02-2019
    5
  • avis_positif

    Nous remercions toute l'equipe et spécialement Mme Maginot pour leur compétence, leur amabilité et leur accompagnement pour l'acquisition de la maison de nos rêves. Je recommande vivement cette agence qui se démarque réellement des autres notamment sur la qualité des biens et leur estimation au juste prix. Merci!

    Noter l'achat de notre maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    11-01-2019
    5
  • avis_positif

    vente très rapide avec un suivi permanent

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    09-01-2019
    4.5
  • avis_positif

    Je tiens à féliciter l'Agence L'ADRESSE Nancy Foch pour le suivi exemplaire de ses dossiers, Un Accueil souriant et vraiment irréprochable ! La notoriété de cette Agence n'est plus à faire ! Je la recommande sans aucune hésitation !

    Noter l'achat d'un appartement situé à NANCY
    08-01-2019
    5
  • avis_positif

    agence sérieuse, suivi rigoureux, accompagnement réactif

    Noter l'achat de notre maison située à NEUVES MAISONS
    06-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    Suite à notre départ de la région,nous nous en sommes remis entièrement et uniquement à l'agence Foch ,il fallait avoir une confiance totale dans notre interlocutrice pour lui laisser carte blanche sur la stratégie , l'estimation et bien sur la négociation de notre bien...nous n'avons pas été déçu.

    Noter la vente de notre maison située à VANDOEUVRE LES NANCY
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    un service exemplaire et qualitatif, une personne plus que professionnelle.

    Noter l'achat de notre maison située à NEUVES MAISONS
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    compétences et respect dans toutes les etapes de la négociation . grande efficacité à chaque fois que des difficultés se présentaient

    Noter la vente de notre maison située à VILLERS LES NANCY
    28-12-2018
    5
  • avis_positif

    vente très rapide ce qui était le critère le plus important pour moi. Félicitations

    Noter la vente de mon appartement situé à VILLERS LES NANCY
    17-12-2018
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et sérieux

    Noter la vente de mon appartement situé à ESSEY LES NANCY
    14-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très professionnel Bon accompagnement Très bon relationnel

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    19-11-2018
    4.33
  • avis_positif

    Agence professionnelle et très efficace. Vous accompagne du premier contact jusqu'à la signature.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    12-11-2018
    4.75
  • avis_positif

    Parfait, 2 fois pour des achats immobiliers et 2 fois ravie !

    Noter l'achat de ma maison située à LAY SAINT CHRISTOPHE
    11-11-2018
    5
  • avis_positif

    Une agence à votre écoute Des professionnels efficaces et dynamiques

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    11-11-2018
    5
  • avis_positif

    Superbe équipe, toutes les personnes de cette agence sont toujours réactives et à l'écoute ! Sans eux nous n'aurions jamais pu faire ce bel achat immobilier.

    Noter l'achat de ma maison située à LAY SAINT CHRISTOPHE
    09-11-2018
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière de qualités. Rigoureuse et respectueuse des attentes de leurs clients.

    Noter la vente de ma maison située à LAY SAINT CHRISTOPHE
    06-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Sérieux, professionnalisme et accompagnement optimal

    Noter la vente de ma maison située à NANCY
    26-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement, conseil, écoute, réactivité et adaptabilité font de l'Adresse Foch une agence de grande qualité pour un premier achat.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    23-10-2018
    5
  • avis_positif

    Il manque de l accompagnement technique sur les éléments composant la maison

    Noter l'achat d'une maison située à CHAMPIGNEULLES
    18-10-2018
    3.83
  • avis_positif

    Tres pro et bon suivi

    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 P a 54000 NANCY
    22-10-2018
    3.92
  • avis_positif

    Excellente prise en charge de À à Z.... Excellent professionnalisme....

    Mandat Exclusif Vente Appartement 5 P a 54000 NANCY
    25-10-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très dynamique, disponible et très accueillante et surtout très compétente. C 'est la 2ème vente que L'ADRESSE FOCH NANCY me fait et sans hésitation je recommencerais. Nous sommes informés au fur et à mesure des visites. On est en totale confiance et c'est très rassurant. Je recommande vivement

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 54130 SAINT MAX
    18-10-2018
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec L'agence l'adresse de Nancy. Mme Maginot s'est montrée très professionnelle et disponible. Je suis très satisfaite

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 54130 SAINT MAX
    16-10-2018
    5
  • avis_positif

    très satisfaite dans l'ensemble, quelques petites incohérences, qui n'ont pas portées à conséquence.

    Mandat Exclusif Vente Maison 0 P a 54180 HOUDEMONT
    17-10-2018
    4.42
  • avis_negatif

    Je trouve cette agence beaucoup trop intrusive. M'a forcee a prendre un mandat exclusif et a vendre plus rapidement que je ne le souhaitais, d'ou un stress important et un demenagement precipite alors que j'avais precise des le depart que j'avais besoin de finir les travaux de mon nouveau logement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 54000 NANCY
    21-10-2018
    1.33
  • avis_positif

    Prestations top

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    11-10-2018
    4.58
  • avis_positif

    Service compétent et sélection de biens de qualité.

    Achat de notre maison située à ART SUR MEURTHE
    11-10-2018
    4.17
  • avis_positif

    On a été très content de notre conseiller et tout s'est très bien passé.

    Achat de mon appartement situé à NANCY
    11-10-2018
    5
  • avis_positif

    j'ai eu affaire à une vrai professionnelle de l'immobilier , compétente et à l'écoute

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    11-10-2018
    4.42
  • avis_positif

    Agence tres compétente, avec une parfaite connaissance des biens en vente, qui a su me présenter les biens correspondant à mes critères de recherches. Grande disponibilité et réactivité.

    achat d?un appartement Nancy centre
    06-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence!

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    26-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    Agence très professionnelle et à notre écoute. Diagnostics pris en charge par l agence. Suivi regulier tant par mails qu en direct de la signature du mandat à celle chez le notaire. Vente rapide de notre bien. Satisfaction totale.

    vente de notre appartement à Laxou. 54
    24-09-2018
    5
  • avis_positif

    Un suivi exceptionnel du début à la fin de la transaction. Les honoraires sont là, la qualité et le service ont un prix et je peux vous dire que j ai déjà fait un grand nombre de transactions immobilières. Les suivantes resterons à cette agence aussi bien pour vendre que pour acheter un bien.

    Noter l'achat de notre appartement situé à LAXOU
    20-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    L?agence sérieuse, très disponible, pas besoin d?attendre Des heures pour qu?on vous rappelle même après la vente. La sensation d?être important et l?accompagnement sont des atouts pour Mme Maginot et sont equipe

    Noter l'achat de notre appartement situé à Nancy
    19-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    personne extrêmement compétente impliquée professionnelle combative et de plus très sympathique

    Noter la vente et l'achat de biens immobiliers sis à NANCY et ART SUR MEURTHE
    18-09-2018
    5
  • avis_positif

    équipe très professionnelle. je vous la recommande

    Noter la vente de la maison de notre père située à VANDOEUVRE
    13-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et rigoureuse, depuis le premier entretien avec le client jusqu'à la vente , avec un accompagnement très régulier - Beaucoup d'écoute, d'empathie et de discrétion.

    Noter la vente de notre maison située à SAINT MAX
    29-08-2018
    5
  • avis_positif

    Grand professionnalisme, discrétion souhaitée et respectée. Suivi attentif et constructif à toutes les étapes de la vente qui s'est faite rapidement. Un accompagnement que nous avons apprécié dans une étape importante de notre vie.

    Noter la vente de notre maison située à SAINT MAX
    28-08-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons apprécié le professionnalisme de Mme MAGINOT ainsi que toute son equipe. Nous avons été accompagné tout au long de notre periode d'acquisition, ce qui l'a rendu moins stressante. Mme MAGINOT nous a également transmis des noms de professionnels pour des travaux. Nous recommandons donc vivement cette agence.

    Noter l'achat de notre maison située à SAINT MAX
    28-08-2018
    4.5
  • avis_positif

    Le personnel de l'agence est tres competent et tres gentil.

    Noter l'achat de ma maison située à VANDOEUVRE
    28-08-2018
    3.92
  • avis_positif

    Agence de qualité, personnel compétent.

    Noter l'achat de la maison située à SAINT MAX
    22-08-2018
    4
  • avis_neutre

    Frais d?agence élevés. Beaucoup d?erreur dans la rédaction du compromis de vente. Peu de communication si vendeurs multiples et à distance. Peu de valeur ajoutée pour une agence dite haut de gamme.

    Noter la vente de notre maison située à SAULXURES LES NANCY
    20-08-2018
    2.58


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier