Les avis clients L'ADRESSE AGENCE FOCH
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE AGENCE FOCH est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE AGENCE FOCH.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE AGENCE FOCH.

Avis clients L'ADRESSE AGENCE FOCH

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE AGENCE FOCH.

133Avis positifs

8Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 83%


  • avis_positif

    Vous avez été rapides et efficaces. Merci pour vos compétences.

    La vente de notre appartement à Nancy.
    26-07-2017
    4.33
  • avis_positif

    Tout était parfait. Un vrai bonheur de travailler et se laisser guider par cette agence. C'était notre premier achat. Un jeu d'enfant avec Enzine. Nous étions à la bonne adresse :-)

    Noter l'Achat de notre Maison à VANDOEUVRE-LES-NANCY
    25-07-2017
    5
  • avis_positif

    très professionnels, disponibles et compétents

    Vente appartement à Nancy
    22-07-2017
    5
  • avis_positif

    Neant

    Noter l'Achat de notre maison à NANCY
    20-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux.

    Vente de notre maison en exclusivité au 148 bis, rue de la Colline NANCY
    19-07-2017
    3.75
  • avis_positif

    Je recommande vivement cette agence

    À chat appartement nancy
    19-07-2017
    5
  • avis_positif

    ma maison vendue le premier jour des visites, au prix souhaité !! difficile de faire mieux

    Noter la vente de notre maison à NANCY
    19-07-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent professionnel, accompagnement sans faute et très compétent, même dans un cas de vendeur un peu difficile.

    L'achat de maison à Nancy 54000 34 rue Kléber
    11-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons rencontré beaucoup d agents avant Mr Malherbe. Sa qualité de service a été excellente. Il a su comprendre notre besoin, nous trouver le bien adapté et suivre notre dossier du début à la fin de manière parfaite. Pour une fois le montant des frais ne nous a pas dérangé compte tenu de la qualité du travail !

    L'achat d'une maison à Villers-Les-Nancy 54 600 , 22 rue Sainte Geneviève
    11-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agence sérieux , à l'écoute .

    Noter la vente de notre maison sise à CHAVIGNY
    10-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    En un mot "professionnalisme"

    La vente d'un appartement à Nancy 54000 17 rue de la Commanderie
    09-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Agent immobilier compétent. Vous rappel des qu' un produit est susceptible de nous intéresser en prenant en compte nos exigences. Très satisfait de l'agence.

    L'achat d'une maison à Villers-Les-Nancy 54 600 , 22 rue Sainte Geneviève
    07-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente et conseils de me MALHERBE très pertinents; une entente clients -agence qui a porté ses fruits par un vente dans les meilleures conditions et un temps record.

    La vente d'une maison à Villers-Les-Nancy 54 600 , 22 rue Sainte Geneviève
    06-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Mr MALHERBE et l'agence sont restés en contact tout au long de la vente de notre bien immobilier (par téléphone et mail pour nous informer des retours visites, acceptation pret des acheteurs....). La proposition de prix et les conseils pour la mise en valeur du bien furent justes. Maison vendue en 3 jours

    La vente d'une maison à Villers-Les-Nancy 54 600 , 22 rue Sainte Geneviève
    06-07-2017
    5
  • avis_positif

    Vraiment rien à redire tout était parfait !

    Achat d'un appartement à Nancy 54000 17 rue de la Commanderie
    03-07-2017
    5
  • avis_positif

    Je recommande le sérieux et le professionnalisme de cette agence.

    La vente de maison à Nancy 54000 34 rue Kléber en 2017
    03-07-2017
    5
  • avis_positif

    Compétences, suivi sans faille, excellent relationnel, disponibilité, sérieux, notre dossier a été mené avec un professionnalisme remarquable

    La vente de maison à Nancy 54000 38 rue Jacques Gruber
    03-07-2017
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    vente de notre appartement situé à NANCY
    16-06-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnel, disponible et attentif à nos besoins (achat après 4 visites)

    38 avenue Anatole France
    14-06-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je connais l'agence depuis 8 ans et ai toujours pu compter sur les compétences et le dynamisme de Mme Maginot. Le suivi de chaque visite, à l'aide de formulaires, est particulièrement appréciable pour un vendeur. J'ai plusieurs fois recommandé l'agence pour la vente ou l'acquisition de biens.

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    26-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. Merci

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    23-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    Équipe professionnelle et très réactive.

    Noter la vente de mon appartement situé à LAXOU
    19-05-2017
    4.08
  • avis_positif

    Un excellent rapport qualité des services et rapidité de la vente allié à un grand professionnalisme, c'est-à-dire trouver le bon acheteur pour le produit proposé à la vente

    Noter la vente de mon appartement à NANCY
    10-05-2017
    4.17
  • avis_positif

    Professionnalisme, réactivité, discrétion et sympathie? L'équipe de l'Adresse avenue Foch à Nancy est parfaite !

    Noter la vente de ma maison sise à NANCY
    06-05-2017
    5
  • avis_positif

    Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la rigueur, notamment dans le suivi du dossier : mon interlocuteur a toujours eu un grand souci de transparence tant vis-à-vis de moi, le vendeur, que vis-à-vis de l'acheteur : c'est très rassurant.

    Noter la vente de ma maison sise à NANCY
    03-05-2017
    4.83
  • avis_positif

    personnel très compétant et disponible qui gère absolument toute la vente du début à la signature chez le notaire...

    Noter la vente de la maison située à SAINT MAX
    25-04-2017
    5
  • avis_positif

    Sérieux et bon relationnel.

    Noter la vente de mon appartement sis à LAXOU
    05-04-2017
    4.5
  • avis_positif

    excellents professionnels

    Noter l'achat de mon appartement situé à SAINT MAX
    04-04-2017
    5
  • avis_positif

    Excellent service. Agent très pro. Appartement vendu en 10 j. Préparation parfaite du dossier en amont de la vente chez le notaire.

    Noter la vente de mon appartement situé à SAINT MAX
    30-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Globalement très satisfait, la relation humaine étant pour nous primordiale. Le contrat, que nous pouvons qualifier de partenariat, a été respecté. Nous recommandons vivement le professionnalisme cette agence.

    La vente de mon appartement sis à LAXOU
    29-03-2017
    4.42
  • avis_positif

    Une équipe compétente et formidable

    Noter l'achat de notre appartement sis à LAXOU
    28-03-2017
    4.83
  • avis_negatif

    Notre interlocuteur principal M. Thomas WOLFF s'est montré très compétant, disponible et sympathique. Je tenais à préciser que Mme MAGINOT s'est montré très rigide et à la limite de la discourtoisie au cours de nos entretiens téléphoniques. J'ai du m'adapter au planning de Mme MAGINOT pour la signature du compromis.

    Noter l'achat de notre maison sise à Nancy
    23-03-2017
    2
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisme tout au long de la prestation. Le dossier a été très bien préparé pour faciliter le passage devant le notaire.

    Noter la vente de notre maison sise à NANCY
    23-03-2017
    4.67
  • avis_positif

    Notre interlocuteur, monsieur Wolff a été particulièrement attentif, disponible, compétent, en plus d'être sympathique. Ce qui est toujours un plus.

    Noter l'achat de notre maison sise à NANCY
    23-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous avions confié la vente de notre appartement à 2 agences pendant un an: très peu de visite et aucune offre. Nous avons ensuite basculé à l'Adresse avec un mandat exclusif. Il a été vendu en 2 mois.

    Noter la vente de mon appartement sis à NANCY
    16-03-2017
    5
  • avis_positif

    Dans ce moment délicat qui est la vente d une maison, une écoute attentive, une disponibilité à chaque instant, un accompagnement tout au long des mois sur toutes les questions qui se posent, une force rassurante pour que la confiance s'installe, ont été tous les ingrédients qui ont contribué à ce 100% de satisfaction

    Noter la vente de ma maison sise à NANCY
    12-02-2017
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, je recommande.

    Noter l'achat de mon appartement situé à VILLERS LES NANCY
    09-02-2017
    5
  • avis_positif

    Professionnel, communicant et de bon conseil. Je ne regrette pas mon choix.

    Noter la vente de mon appartement sis à NANCY
    04-02-2017
    4.67
  • avis_positif

    Agence extrêmement sérieuse et efficace, toujours à l'écoute.

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    04-02-2017
    4.83
  • avis_positif

    D'une disponibilité et d'une rapidité pour répondre aux demandes et besoins exemplaires Les agents sont très aimables et expliquent parfaitement toutes les procédures, etc...

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    03-02-2017
    5
  • avis_positif

    Agence et agent immobilier (Mr Malherbe) de très bonne qualité : compétent et disponible.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    02-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    Mr Malherbe à été extrêmement professionnel, toujours disponible, à l'écoute de nos besoins En revanche, le 1e agent qui nous a fait visiter un 1e appartement, n'a pas du tout été réactif, ne nous à jamais rappelés pour nous proposer d'autres biens, était souvent injoignable et ne rappelait jamais

    Achat appartement 133 rue st dizier
    02-02-2017
    4.42
  • avis_positif

    compétence et disponibilité optimales

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    01-02-2017
    4.5
  • avis_positif

    C'est bien, agence très professionnelle!

    Noter l'acquisition de ma maison située à MALZEVILLE
    31-01-2017
    4.58
  • avis_positif

    vendre un bien immobilier d'une certaine somme nécessite l'appui de professionnels compétents et c'est ce que l'on a trouvé dans cette agence

    Noter la vente de mon appartement situé à NANCY
    31-01-2017
    4.17
  • avis_neutre

    Rapidité et professionnalisme.

    Noter l'acquisition de notre maison située à MALZEVILLE
    30-01-2017
    3.5
  • avis_positif

    Très bon suivi de Mr Mal herbe de mon dossier. Disponible et professionnel.

    Noter la vente de mon appartement sis à NANCY
    30-01-2017
    4.42
  • avis_positif

    L'agence L'Adresse Foch Nancy a été à l'écoute de nos critères de recherche. Notre agent immobilier a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une grande disponibilité. Nous avons eu un très bon suivi de notre dossier.

    Noter l'achat de mon appartement situé à NANCY
    26-01-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle. Suivi et accompagnement rassurants. Je recommande l'agence pour sa compétence et son professionnalisme.

    Noter l'achat de mon appart situé à NANCY
    16-01-2017
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec l'agence L'ADRESSE. L'accompagnement était sérieux jusqu'à la remise des clefs. Merci pour tout.

    Noter l'achat de mon appartement sis à NANCY
    16-01-2017
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier